文献
J-GLOBAL ID:202002247183636912   整理番号:20A1724533

HACCP教育講座(21)環境衛生に関わる微生物の評価法

Methods for Evaluating Microorganisms Related to Environmental Hygiene
著者 (1件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 129-135  発行年: 2020年07月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・環境衛生に関わる微生物の評価法として,環境モニタリングを解...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A1724533&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  微生物検査法 
引用文献 (6件):
  • 日本薬局方第17改正,参考情報,2424~2429
  • 弁当及びそうざいの衛生規範(昭和54年6月29日環食第161号)
  • 微生物による室内空気汚染に関する設計・維持管理規準・同解説,日本建築学会環境基準 AIJES-A0002-2013
  • 食品添加物等の規格基準(昭和34年厚生省億時第370号,第1食品の部B,食品一般の製造,加工及び調理基準)
  • 食品添加物等の規格基準(昭和34年厚生省億時第370号,第1食品の部D「各条」)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る