Pinilla Cristian Mauricio Barreto について
Centro de Nanociencia e Nanotecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Av. Bento Goncalves 9500, 91510-970 Porto Alegre, Brazil について
Brandelli Adriano について
Centro de Nanociencia e Nanotecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Av. Bento Goncalves 9500, 91510-970 Porto Alegre, Brazil について
Lopez-Caballero Maria Elvira について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Montero Pilar について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Gomez-Guillen Maria del Carmen について
Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Food Research International について
相互作用 について
電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
ネットワーク について
筋原線維 について
タンパク質 について
レシチン について
デコンボリューション について
二次構造 について
リポソーム について
表面電荷 について
すり身 について
動的光散乱 について
FTIR分光法 について
αヘリックス について
チロシン残基 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
相互作用 について
筋原線維 について
魚類蛋白質 について
構造特性 について