Zadravec Manuela について
Croatian Veterinary Institute, Laboratory for Feed Microbiology, Savska Cesta 143, 10000 Zagreb, Croatia について
Vahcic Nada について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Brnic Dragan について
Croatian Veterinary Institute, Laboratory for Serological Diagnostics of Viral Diseases, Savska Cesta 143, 10000 Zagreb, Croatia について
Markov Ksenija について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Frece Jadranka について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Beck Relja について
Croatian Veterinary Institute, Laboratory for Parasitology, Savska Cesta 143, 10000 Zagreb, Croatia について
Lesic Tina について
Croatian Veterinary Institute, Laboratory for Analytical Chemistry, Savska Cesta 143, 10000 Zagreb, Croatia について
Pleadin Jelka について
Croatian Veterinary Institute, Laboratory for Analytical Chemistry, Savska Cesta 143, 10000 Zagreb, Croatia について
International Journal of Food Microbiology について
塩漬 について
Aspergillus について
クロアチア共和国 について
Penicillium について
アフラトキシン について
ソーセージ について
定量限界 について
Mucor について
キャリオーバ について
肉製品 について
マイコトキシン について
気候 について
生産技術 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
発酵ソーセージ について
表面鋳型 について
伝統的な肉製品 について
生産技術 について
気候 について
アフラトキシンB_1 について
オクラトキシンA について
肉製品 について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
クロアチア について
塩漬 について
肉製品 について
鋳型 について
マイコトキシン について
研究 について