Lwin Wai Wai について
Division of Postharvest Technology, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok, Thailand について
Lwin Wai Wai について
Department of Horticulture, Yezin Agricultural University, Nay Pyi Taw, Republic of the Union of Myanmar について
Pongprasert Nutthachai について
Division of Postharvest Technology, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok, Thailand について
Pongprasert Nutthachai について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok, Thailand について
Boonyaritthongchai Panida について
Division of Postharvest Technology, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok, Thailand について
Boonyaritthongchai Panida について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok, Thailand について
Wongs-Aree Chalermchai について
Division of Postharvest Technology, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok, Thailand について
Wongs-Aree Chalermchai について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok, Thailand について
Srilaong Varit について
Division of Postharvest Technology, School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, Bangkok, Thailand について
Srilaong Varit について
Postharvest Technology Innovation Center, Office of the Higher Education Commission, Bangkok, Thailand について
Journal of Food Biochemistry について
低温 について
出荷 について
リグニン について
真空包装 について
靱性 について
酵素 について
変色 について
アスパラガス について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
シェルフライフ について
相乗作用 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
ペルオキシダーゼ について
合成酵素 について
収穫後処理 について
食品包装 について
酵素一般 について
動物性水産食品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
真空包装 について
低温 について
ショック について
相乗効果 について
アスパラガス について
リグニン化 について