Wu Wenyu について
糖化学与生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;工業生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,工業微生物研究中心,江蘇 无錫,214122 について
Zhou Jing について
糖化学与生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;工業生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,工業微生物研究中心,江蘇 无錫,214122 について
Zong Hong について
糖化学与生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;工業生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,工業微生物研究中心,江蘇 无錫,214122 について
Lu Xinyao について
糖化学与生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;工業生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,工業微生物研究中心,江蘇 无錫,214122 について
Zhuge Bin について
糖化学与生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;工業生物技術教育部重点実験室(江南大学),江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,工業微生物研究中心,江蘇 无錫,214122 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
ラジカル について
溶解度 について
酵素 について
加水分解 について
分子量 について
ペプチド について
ポリペプチド について
降圧作用 について
ダイズ について
ペプチダーゼ について
苦味 について
アンギオテンシン変換酵素 について
オリゴペプチド について
ヒドロキシルラジカル について
遊離アミノ酸 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
食品蛋白質 について
トリ について
ペプチダーゼ について
苦味 について
ダイズ について
オリゴペプチド について
調製 について
研究 について