Choi Man-Seok について
Department of Seafood and Aquaculture Science/Institute of Marine Industry, Gyeongsang National University, Tongyeong, 53064, Republic of Korea について
Jeon Eun Bi について
Department of Seafood and Aquaculture Science/Institute of Marine Industry, Gyeongsang National University, Tongyeong, 53064, Republic of Korea について
Kim Ji Yoon について
Department of Seafood and Aquaculture Science/Institute of Marine Industry, Gyeongsang National University, Tongyeong, 53064, Republic of Korea について
Choi Eun Ha について
Department of Electrical and Biological Physics, Plasma Bioscience Research Center, Kwangwoon University, Seoul, 01987, Republic of Korea について
Lim Jun Sup について
Department of Electrical and Biological Physics, Plasma Bioscience Research Center, Kwangwoon University, Seoul, 01987, Republic of Korea について
Choi Jinsung について
Department of Electrical and Biological Physics, Plasma Bioscience Research Center, Kwangwoon University, Seoul, 01987, Republic of Korea について
Park Shin Young について
Department of Seafood and Aquaculture Science/Institute of Marine Industry, Gyeongsang National University, Tongyeong, 53064, Republic of Korea について
Journal of Food Engineering について
速度論 について
黄色ぶどう球菌 について
血漿 について
無声放電 について
プラズマ について
食品 について
物理化学 について
プラズマ処理 について
セレウス菌 について
漁業 について
官能特性 について
放電プラズマ について
誘電体バリア放電(DBD)プラズマ について
黄色ブドウ球菌 について
セレウス菌 について
物理化学的品質 について
感覚品質 について
乾燥黒口アンガー について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
Staphylococcus について
Bacillus について
バリア放電 について
プラズマ について
ブラック について
マウス について