Singh Vidhu Lekha について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur-, 721302, India について
Chakravarty Saumita について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur-, 721302, India について
Chandra Neha について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur-, 721302, India について
Mallick Nirupama について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur-, 721302, India について
Food and Bioproducts Processing について
最適化 について
標準化 について
付加価値 について
銅 について
ナトリウム について
純度 について
バイオマス について
食用着色料 について
生産プロセス について
生産工程 について
クロレラ属 について
吸光度 について
微小藻類 について
温度範囲 について
バイオリファイナリー について
Chlorella minutissima について
コスト比較 について
微小藻類バイオリファイナリー について
多因子最適化 について
ナトリウム銅クロロフィリン について
植物の生化学 について
緑色 について
微小藻類 について
Chlorella について
ナトリウム について
銅 について
クロロフィリン について
精製 について
付加価値 について
副産物 について