Song Gongshuai について
Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Li Linqiu について
The Public Service Platform of South China Sea for R&D Marine Biomedicine Resources, Marine Biomedical Research Institute, Guangdong Medical University, Zhanjiang, China について
Li Linqiu について
School of Public Health, Guangdong Medical University, Dongguan, China について
Wang Haixing について
Zhejiang Province Key Lab of Anesthesiology, The Second Affiliated Hospital and Yuying Children’s Hospital of Wenzhou Medical University, Wenzhou, 325035, China について
Zhang Mengna について
Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Yu Xina について
Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Wang Jie について
Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Xue Jing について
Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Shen Qing について
Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Food Control について
イオン化 について
クルマエビ について
脂質 について
部分最小二乗法 について
品質 について
主成分分析 について
フライイング について
リン脂質 について
イオン について
質量分析 について
酸化 について
直交性 について
蒸発 について
有効性 について
脂質酸化 について
エアフライイング について
クルマエビ について
高速蒸発イオン化質量分析 について
多変量統計解析 について
リピドミクス について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
食用油脂,マーガリン について
カップリング について
蒸発 について
イオン化 について
質量分析 について
フライイング について
エビ について
Litopenaeus について
脂質酸化 について
実時間 について
評価 について