Chiesa Luca Maria について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria 10, 20133, Milan, Italy について
DeCastelli Lucia について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta, Via Bologna, 148, 10154, Turin, Italy について
Nobile Maria について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria 10, 20133, Milan, Italy について
Martucci Francesca について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta, Via Bologna, 148, 10154, Turin, Italy について
Mosconi Giacomo について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria 10, 20133, Milan, Italy について
Fontana Mauro について
DVM, Specialist in Inspection of Food of Animal Origin, Turin, Italy について
Castrica Marta について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria 10, 20133, Milan, Italy について
Arioli Francesco について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria 10, 20133, Milan, Italy について
Panseri Sara について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria 10, 20133, Milan, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
シミュレーション について
牛乳 について
液体クロマトグラフィー について
酸性度 について
抗生物質 について
乳酸菌 について
チーズ製造 について
スターターカルチャー について
タンデム質量分析 について
スクリーニング について
生産工程 について
生乳 について
アミノ糖 について
窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
チオ糖 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
アミノカルボン酸 について
ケト酸 について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
残留抗生物質 について
牛乳 について
抗生物質残渣 について
スクリーニング法 について
食品の安全性 について
チーズ製造 について
チーズ について
オキシテトラサイクリン について
生牛乳 について
残留抗生物質 について
分析 について
チーズ製造 について
プロセス について
牛乳 について
スタータカルチャ について