Wang Limin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Sang Weina について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Xu Ranran について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Cao Jiankang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing 100083, PR China について
Food Chemistry について
サクラ属 について
変色 について
寒冷ストレス について
酵素 について
プラム について
低温 について
果物 について
消費者 について
アントシアニン について
生理活性因子 について
果肉 について
生合成 について
シェルフライフ について
アルケン について
健康増進 について
スモモ果実 について
Prunus salicina について
貯蔵 について
シェルフライフ について
果肉の赤色化 について
アントシアニン について
フェニルプロパノイド経路 について
エチレン について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
低温 について
プラム について
果実 について
アントシアニン について
生合成 について
刺激 について
果肉 について
生理活性物質 について
増強 について