Chen Sheng-Yi について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Road, Taichung 40227, Taiwan について
Wang Guan-Yu について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Road, Taichung 40227, Taiwan について
Lin Ji-Hua について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Road, Taichung 40227, Taiwan について
Yen Gow-Chin について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Road, Taichung 40227, Taiwan について
Industrial Crops and Products について
消炎作用 について
リポ多糖類 について
フェノール類 について
一酸化窒素 について
生物活性 について
フラボノイド について
生理活性因子 について
高速液体クロマトグラフィー について
シクロオキシゲナーゼ について
一酸化窒素シンターゼ について
抗酸化剤 について
酸素ラジカル について
蛋白質発現 について
生物活性化合物 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
Trichodesma Khasianum Clarke について
抗酸化剤 について
抗炎症 について
ロスマリン酸 について
生物活性物質 について
植物の生化学 について
葉 について
酸化 について
抗炎症活性 について
生理活性化合物 について