Schreuders Floor K.G. について
Food Process Engineering, Wageningen University, PO Box 17, 6700 AA, Wageningen, the Netherlands について
Bodnar Igor について
Firmenich S.A., Rue de la Bergere 7, CH-1217, Meyrin 2, Geneva, Switzerland について
Erni Philipp について
Firmenich S.A., Rue de la Bergere 7, CH-1217, Meyrin 2, Geneva, Switzerland について
Boom Remko M. について
Food Process Engineering, Wageningen University, PO Box 17, 6700 AA, Wageningen, the Netherlands について
der Goot Atze Jan van について
Food Process Engineering, Wageningen University, PO Box 17, 6700 AA, Wageningen, the Netherlands について
Food Hydrocolloids について
グルテン について
弾性係数 について
陽子磁気共鳴 について
エンドウ について
緩和速度 について
タンパク質 について
水和 について
ダイズ について
高温 について
高分子 について
剪断 について
レオロジー について
大豆タンパク質 について
重合体 について
混合則 について
植物蛋白質 について
配水 について
レオロジー について
ポリマーブレンド法 について
構造形成 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
時間領域 について
NMR について
水 について
再分布 について
高密度 について
蛋白質 について
ブレンド について
レオロジー特性 について
説明 について