Song Lili について
鄭州軽工業大学 食品与生物工程学院,河南 鄭州,450001 について
鄭州軽工業大学 食品与生物工程学院,河南 鄭州,450001 について
Huo Shanhao について
鄭州軽工業大学 食品与生物工程学院,河南 鄭州,450001 について
Hu Xiaolong について
鄭州軽工業大学 食品与生物工程学院,河南 鄭州,450001;河南仰韶酒業有限公司 博士后創新実践基地,河南 三門峡,472000 について
Yang Xu について
鄭州軽工業大学 食品与生物工程学院,河南 鄭州,450001 について
Zhang Zhiping について
鄭州軽工業大学 食品与生物工程学院,河南 鄭州,450001 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
熱安定性 について
基質 について
酵素活性度 について
セルラーゼ について
発酵 について
分子生物学 について
金属イオン について
スクリーニング について
反応温度 について
モルフォロジー について
生菌 について
ワイン粕 について
酵素学 について
最適pH について
弱酸 について
微生物酵素の生産 について
酵素一般 について
白 について
ワイン粕 について
セルラーゼ について
生菌 について
スクリーニング について
酵素学 について
性質 について
研究 について