Tominaga Yuki について
Graduate School of Agriculture, Tokai University, Japan について
Sugawa Hikari について
Department of Bioscience, School of Agriculture, Tokai University, Japan について
Hirabayashi Keita について
Department of Plant Science, School of Agriculture, Tokai University, Japan について
Ikeda Tsuyoshi について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Sojo University, Japan について
Hoshi Yoshikazu について
Department of Plant Science, School of Agriculture, Tokai University, Japan について
Nagai Ryoji について
Graduate School of Agriculture, Tokai University, Japan について
Nagai Ryoji について
Department of Bioscience, School of Agriculture, Tokai University, Japan について
Archives of Biochemistry and Biophysics について
NMR【磁気共鳴】 について
ゼラチン について
消炎作用 について
糖化 について
糖尿病 について
フェノール類 について
捕獲 について
高速液体クロマトグラフィー について
インキュベート について
多窒素化合物 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ペントース について
アルドース について
抽出物 について
抗酸化活性 について
天然化合物 について
高度糖化最終産物 について
糖化 について
Drosera tokaiensis について
エラグ酸 について
植物の生化学 について
アミノグアニジン について
フェノール化合物 について
Drosera について
抽出物 について
高度糖化最終産物 について
阻害 について