Ippoushi Katsunari について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Tanaka Yoshimi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Wakagi Manabu について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Hashimoto Naoto について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
加工性 について
ペプチド について
ダイズ について
タンパク質 について
発酵 について
脂質代謝 について
大豆粉 について
豆乳 について
豆腐 について
納豆 について
品種 について
脂肪族ケトン について
コングリシニン について
LC/MS/MS について
β-コングリシニン について
蛋白質抽出 について
β-コングリシニン について
ダイズ について
大豆製品 について
標的プロテオミクス について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
ダイズ について
β-コングリシニン について
定量 について
蛋白質抽出 について
評価 について