Wen Han について
Department of Hospitality & Tourism Management, University of North Texas, 1155 Union Circle, #311100, Denton, TX 76203-5017, United States について
Park Eunhye について
School of Hotel & Tourism Management, The Hong Kong Polytechnic University, 17 Science Museum Road, TST East, Kowloon, Hong Kong について
Tao Chen-Wei について
School of Hospitality and Tourism Management, Oklahoma State University, 389 Human Sciences, Stillwater, OK 74078, United States について
Chae Bongsug について
Department of Management, Kansas State University, 1301 Lovers Lane, Manhattan, KS 66506, United States について
Li Xiaoye について
International School of Hospitality and Tourism Management, Fairleigh Dickinson University, 1000 River Road, H-DH2-14, Teaneck, NJ 07666-1914, United States について
Kwon Junehee について
Department of Hospitality Management, Kansas State University, Justin Hall, 1324 Lovers Lane, Manhattan, KS 66506, United States について
International Journal of Hospitality Management について
訓練プログラム について
食品アレルギー について
カスタム化 について
アレルゲン について
食品 について
レストラン について
教育者 について
情報共有 について
コミュニケーション について
消費者 について
相関分析 について
内容分析 について
食物アレルギー について
ユーザ生成コンテンツ(UGC) について
ダイニングの経験 について
トピックモデリング について
レストランのレビュー について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
食品の化学・栄養価 について
食物アレルギー について
消費者 について
食事 について
経験 について
ユーザ生成コンテンツ について
調査 について