Ohkubo Tomohiro について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Shizuoka, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Kameyama Ayuko について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Shizuoka, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Kamiya Keita について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Shizuoka, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Kondo Mitsuru について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Shizuoka, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Kondo Mitsuru について
Department of Chemistry, Faculty of Science, Shizuoka University, 836 Ohya, Shizuoka, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Hara Masakazu について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University, 836 Ohya, Shizuoka, Shizuoka, 422-8529, Japan について
Phytochemistry について
酵素 について
円偏光二色性 について
疎水性 について
アミノ酸 について
タンパク質 について
凍結 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
胚発生 について
疎水性相互作用 について
アミノ酸置換 について
デヒドリン について
疎水性アミノ酸 について
シロイヌナズナ属 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
Arabidopsis について
残基 について
Arabidopsis thaliana(アブラナ科) について
蛋白質機能 について
後期胚形成豊富(LEA)蛋白質 について
デヒドリン について
酵素一般 について
Arabidopsis について
デヒドリン について
セグメント について
疎水性 について
残基 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
凍結 について
活性 について