Liang Xi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Lv Youyou について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Zhang Zhe について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Yi Huaxi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Liu Tongjie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Health Management Center, The Affiliated Hospital of Qingdao University, Qingdao, China について
Yu Zhuang について
Oncology Department, The Affiliated Hospital of Qingdao University, Qingdao, China について
Zhang Lanwei について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
LWT - Food Science and Technology について
シミュレーション について
疎水性 について
遺伝子 について
脂質 について
消化 について
ヒドロラーゼ について
乳酸桿菌属 について
マクロファージ について
沈着 について
高コレステロール血症 について
アテローム性動脈硬化症 について
プロバイオティクス について
ステロール について
脂環式アルコール について
コレステロール代謝 について
コロニー形成 について
プロバイオティクス について
胆汁酸塩ヒドロラーゼ について
コレステロール代謝 について
脂質蓄積 について
乳製品 について
微生物生理一般 について
コレステロール について
プロバイオティクス について
腸 について
生存 について
コレステロール代謝 について
研究 について