Grizopoulou Sofia について
Department of Food Science and Technology, International Hellenic University, Sindos Campus, Thessaloniki, 57400, Greece について
Karagiorgou Maria について
Department of Food Science and Technology, International Hellenic University, Sindos Campus, Thessaloniki, 57400, Greece について
Karageorgiou Vassilis について
Department of Food Science and Technology, International Hellenic University, Sindos Campus, Thessaloniki, 57400, Greece について
Shao Ping について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, China について
Petridis Dimitrios について
Department of Food Science and Technology, International Hellenic University, Sindos Campus, Thessaloniki, 57400, Greece について
Ritzoulis Christos について
Department of Food Science and Technology, International Hellenic University, Sindos Campus, Thessaloniki, 57400, Greece について
Ritzoulis Christos について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Xiasha, Hangzhou, Zhejiang, 310016, China について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
マイクロリアクタ について
液滴 について
乳化 について
塩酸 について
カゼイン について
水滴 について
個体群 について
乳濁液 について
気泡 について
起泡 について
オレオゲル について
ガス圧 について
カゼインナトリウム について
微小気泡 について
W/O型 について
オレオフォーム について
オレオゲル について
エマルション について
マイクロリアクター について
泡 について
トリガー放出 について
脂質一般 について
油脂の性質 について
油中水型エマルション について