Costa Carlos Andre Bravo について
NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark について
Grazhdan Dionis について
NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark について
Fiutowski Jacek について
NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark について
Nebling Eric について
Fraunhofer Institute for Silicon Technology, Itzehoe, Germany について
Blohm Lars について
Fraunhofer Institute for Silicon Technology, Itzehoe, Germany について
Lofink Fabian について
Fraunhofer Institute for Silicon Technology, Itzehoe, Germany について
Rubahn Horst-Guenter について
NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark について
de Oliveira Hansen Roana について
NanoSyd, Mads Clausen Institute, University of Southern Denmark, Sonderborg, Denmark について
Microsystem Technologies について
新鮮度 について
呼気 について
肉製品 について
廃棄物 について
共振周波数 について
微生物 について
豚肉 について
牛肉 について
鶏肉 について
片持梁 について
官能化 について
クロマトグラフィー について
生体アミン について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
固体デバイス製造技術一般 について
圧電デバイス について
官能化 について
肉 について
魚 について
鮮度 について
評価 について