Yu Yihao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Yu Yihao について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wu Guoqing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wu Guoqing について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jiang Yuge について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jiang Yuge について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Li Bowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Li Bowen について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Feng Chuanxing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Feng Chuanxing について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Ge Yueting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Ge Yueting について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jiang Liang について
Era Biotechnology (Shenzhen) Co., Ltd., Shenzhen 518000, China について
Liu Huiping について
Era Biotechnology (Shenzhen) Co., Ltd., Shenzhen 518000, China について
Shi Yonghui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Shi Yonghui について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Le Guowei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Le Guowei について
Center for Food Nutrition and Functional Food Engineering, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Oxidative Medicine and Cellular Longevity (Web) について
心臓 について
ペプチド について
mRNA について
トランスアミナーゼ について
異化 について
グリコーゲン について
グルコネオゲネシス について
血清 について
骨格筋 について
脂質 について
タンパク質 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
ミトコンドリア について
ナマコ について
尿素態窒素 について
運動器系の基礎医学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
細胞生理一般 について
ナマコ について
ペプチド について
マウス について
ミトコンドリア について
能力 について
疲労 について
運動 について
糖新生 について
脂肪 について
異化 について
増強 について