Klepacka Joanna について
Department of Commodity Science and Food Analysis, The Faculty of Food Sciences, University of Warmia and Mazury, Olsztyn, Poland について
Najda Agnieszka について
Department of Vegetable Crops and Medicinal Plants, University of Life Sciences, Lublin, Poland について
Klimek Kamila について
Department of Applied Mathematics and Informatics, University of Life Sciences, Lublin, Poland について
Tonska Elzbieta について
Department of Commodity Science and Food Analysis, The Faculty of Food Sciences, University of Warmia and Mazury, Olsztyn, Poland について
Michalak Joanna について
Department of Commodity Science and Food Analysis, The Faculty of Food Sciences, University of Warmia and Mazury, Olsztyn, Poland について
Proceedings of the Nutrition Society について
化学組成 について
亜鉛 について
食品 について
銅 について
マグネシウム について
マンガン について
栄養素 について
消化 について
食品加工 について
ヒト について
アベイラビリティ について
栄養価 について
バイオアベイラビリティ について
in vitro実験 について
バイオアクセシビリティ について
食品の化学・栄養価 について
ソバ について
マグネシウム について
マンガン について
亜鉛 について
銅 について
含有量 について
バイオアクセシビリティ について
評価 について