Thomas Christine F. について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany について
Thienel Katharina J.F. について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany について
Stefan Thorsten について
Department of Applied Mathematics and Statistics, University of Hohenheim, Schloss Hohenheim, Westhof-Sued, 70599, Stuttgart, Germany について
Schmidt Christian M. について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany について
Hinrichs Jorg について
Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599, Stuttgart, Germany について
Journal of Food Engineering について
気泡 について
エアレーション について
酪農 について
体積率 について
熱伝達 について
熱平衡 について
乳タンパク質 について
起泡 について
発泡体 について
数値シミュレーション について
in vitro芳香放出 について
数値シミュレーション について
エアレーション について
酪農フォーム について
熱伝達 について
食品の品質 について
芳香放出 について
研究 について
モデル について
設計 について
発泡 について
酪農 について
マトリックス について
熱伝達 について
実験的研究 について
数値シミュレーション について