Rosida D F について
Departement of Food Technology, Faculty of Engineering Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, Surabaya 60294, Indonesia について
Djajati S について
Departement of Food Technology, Faculty of Engineering Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, Surabaya 60294, Indonesia について
Susanti F S について
Departement of Food Technology, Faculty of Engineering Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, Surabaya 60294, Indonesia について
Journal of Physics: Conference Series について
食品 について
膨潤 について
農作物 について
酵素 について
加水分解 について
アミラーゼ について
カッサバ について
増粘剤 について
澱粉 について
塊茎 について
食品工業 について
α-アミラーゼ について
インキュベート について
マルトデキストリン について
アミロース含量 について
アミラーゼ について
酵素 について
Xanthosoma について
澱粉 について
マルトデキストリン について