Cui Pengfei について
School of Food and Biological Engineering, and Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Yang Xue について
Basic Medical College, Chengde Medical University, Chengde 067000, Hebei, PR China について
Liang Qiufang について
School of Food and Biological Engineering, and Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Huang Shanfen について
School of Food and Biological Engineering, and Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Lu Feng について
School of Food and Biological Engineering, and Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
owusu John について
Koforidua Polytech, Sch Appl Sci & Technol, Dept Hospitality, POB 981, Koforidua, Ghana について
Ren Xiaofeng について
School of Food and Biological Engineering, and Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, and Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Ultrasonics Sonochemistry について
酵素的分解 について
ロット について
消化 について
酵素 について
赤外線 について
二次構造 について
折畳み について
タンパク質 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
タンパク質分解 について
前処理 について
in vitro実験 について
超音波 について
予測モデル について
乳タンパク質 について
ACE阻害ペプチド について
乳蛋白質 について
超音波 について
模擬消化管消化 について
現場モニタリング について
酵素の応用関連 について
蛋白質・ペプチド一般 について
牛乳蛋白質 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
超音波 について
支援 について
調製 について
実時間 について
赤外 について
モニタリング について
モデル について