Gu Bon-Jae について
School of Food Science, Washington State Univ, 1945 NE Ferdinand’s Lane, Pullman, WA, 99164-6376, U.S.A. について
Masli Maria Dian Pratiwi について
School of Food Science, Washington State Univ, 1945 NE Ferdinand’s Lane, Pullman, WA, 99164-6376, U.S.A. について
Ganjyal Girish M. について
School of Food Science, Washington State Univ, 1945 NE Ferdinand’s Lane, Pullman, WA, 99164-6376, U.S.A. について
Journal of Food Science について
粉体 について
含水量 について
食品 について
押出製品 について
トルク について
二軸押出機 について
加工条件 について
膨張係数 について
インゲンマメ について
豆粉 について
品種 について
タンパク質 について
吸水 について
背圧 について
ソラマメ について
押出 について
ソラマメ について
アオマメ について
インゲンマメ について
赤インゲンマメ について
野菜とその加工品 について
ソラマメ について
押出 について
PTO について
赤色 について
インゲンマメ について
粉 について
膨張 について