Boughattas Ferdaous について
Univ. Artois, EA 7394, ICV-Institut Charles VIOLLETTE, F-62300, Lens, France について
Vilkova Daria について
Univ. Artois, EA 7394, ICV-Institut Charles VIOLLETTE, F-62300, Lens, France について
Vilkova Daria について
Astrakhan State Univ. R-414056, Astrakhan, Russia について
Kondratenko Elena について
Astrakhan State Univ. R-414056, Astrakhan, Russia について
Karoui Romdhane について
Univ. Artois, EA 7394, ICV-Institut Charles VIOLLETTE, F-62300, Lens, France について
Karoui Romdhane について
INRA, USC 1281, F-59000, France について
Karoui Romdhane について
ISA, F-59000, Lille, France について
Karoui Romdhane について
Ulco, F-62200, Boulogne sur Mer, France について
Karoui Romdhane について
Univ. Lille, F-59000, Lille, France について
Karoui Romdhane について
ADRIANOR, F-62217, Tilloy Les Mofflaines, France について
Food Chemistry について
スペクトル について
ビタミンA について
ターゲティング について
蛍光スペクトル について
日齢 について
新鮮度 について
蛍光 について
物理化学 について
核酸 について
主成分分析 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
窒素複素環化合物 について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
トリプトファン残基 について
芳香族アミノ酸 について
チョウザメ(Acipenser gueldenstaedii) について
鮮度 について
蛍光 について
テクスチャ について
物理化学 について
色 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
貯蔵 について
Acipenser について
鮮度 について
評価 について
標的化 について