Paglarini Camila de Souza について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil について
Vidal Vitor Andre Silva について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil について
dos Santos Mirian について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil について
Coimbra Lorena O. について
Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Food Department, Rua Senador Furtado, n° 121/125, Maracana, Rio de Janeiro 20270-021, Brazil について
Esmerino Erick Almeida について
Federal Institute of Rio de Janeiro (IFRJ), Food Department, Rua Senador Furtado, n° 121/125, Maracana, Rio de Janeiro 20270-021, Brazil について
Esmerino Erick Almeida について
Federal Rural University of Rio de Janeiro (UFRRJ), Food Technology Department, Rodovia BR 465, Km 07, s/n - Zona Rural, Seropedica, Brazil について
Cruz Adriano G. について
Federal Rural University of Rio de Janeiro (UFRRJ), Food Technology Department, Rodovia BR 465, Km 07, s/n - Zona Rural, Seropedica, Brazil について
Pollonio Marise Aparecida Rodrigues について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), 13083-862 Campinas, Brazil について
Food Research International について
消費者 について
食品 について
ナトリウム について
ゲル について
ソーセージ について
肉製品 について
乳化 について
豚肉 について
時間依存性 について
多汁性 について
キャラクタリゼーション について
定式化 について
脂肪代替物 について
背脂肪 について
官能特性 について
時間的方法 について
動的知覚 について
(DIS)ライキングのドライバ について
肉製品 について
塩の還元 について
脂肪減少 について
肉製品 について
食品の品質 について
機能性 について
乳化 について
ゲル について
ナトリウム について
脂肪 について
ドライバー について
感覚 について