Han Kai について
School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, China について
Li Xin-Yang について
Qinhuangdao Marine Environmental Monitoring Central Station, SOA, Qinhuangdao, 066002, China について
Zhang Ye-Qi について
School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, China について
He Yong-Lin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Analytical Center, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Lu Xiu-Li について
School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, China について
Li Qi-Jiu について
School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, China について
Hui Jing について
School of Life Science, Liaoning University, Shenyang, 110036, China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
植物油脂 について
高脂肪食 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
脂肪肝 について
心血管疾患 について
カルニチン O-パルミトイルトランスフェラーゼ について
脂質 について
トリグリセリド について
染色 について
高脂血症 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
血清 について
ウェスタンブロット法 について
酸化ストレス について
脂質代謝 について
脂質の代謝と栄養 について
種子油 について
マウス について
高脂肪食 について
高脂血症 について
酸化ストレス について
予防 について