Chikari Fadzai について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Han Juan について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Wang Yun について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Luo Peng について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
He Xingcheng について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Kwaw Emmanuel について
School of Applied Sciences and Arts, Cape Coast Technical University, Cape Coast, Ghana について
Otu Phyllis について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Journal of Food Process Engineering について
サプリメント について
ゲンゲ属 について
FTIR分光法 について
単糖類 について
生物活性 について
多糖類 について
生体適合性 について
応答曲面法 について
捕獲 について
分子量 について
スペクトル について
予測モデル について
機能性食品 について
酸化ストレス について
超音波 について
モデル について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ゲンゲ属 について
多糖類 について
二重周波数 について
超音波 について
支援 について
アルコール について
塩水 について
精製 について