Zhu Wei について
College of Agronomy, Henan Agricultural University, Zhengzhou, 450002, PR China について
Zheng Fen について
College of Food Science and Technology, Henan Agricultural University, Zhengzhou, 450002, PR China について
Song Xiaoyan について
College of Food Science and Technology, Henan Agricultural University, Zhengzhou, 450002, PR China について
Ren Hongtao について
College of Food Science and Technology, Henan Agricultural University, Zhengzhou, 450002, PR China について
Gong Hui について
College of Food Science and Technology, Henan Agricultural University, Zhengzhou, 450002, PR China について
Carbohydrate Polymers について
界面 について
酸化 について
粘度 について
乳濁液 について
疎水性 について
塩化ナトリウム について
安定剤 について
脂質 について
澱粉 について
ひまわり油 について
化工澱粉 について
澱粉粒 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
油滴 について
Pickeringエマルション について
米澱粉 について
Pickeringエマルション について
処方パラメータ について
脂質 について
酸化安定性 について
多糖類 について
チオバルビツル酸 について
疎水性 について
修飾 について
澱粉粒子 について
安定化 について
Pickeringエマルション について
脂質 について
酸化安定性 について
処方 について
パラメータ について