Alba Katerina について
Department of Biological and Geographical Sciences, University of Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom について
Offiah Vivian について
Department of Food Technology, University of Ibadan, Nigeria について
Offiah Vivian について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Agriculture, Makurdi, Nigeria について
Laws Andrew P. について
Department of Chemical Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom について
Falade Kolawole O. について
Department of Food Technology, University of Ibadan, Nigeria について
Kontogiorgos Vassilis について
School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane, 4072, Queensland, Australia について
Food Hydrocolloids について
NMR【磁気共鳴】 について
食品 について
分子量 について
多糖類 について
単糖類 について
食品分析 について
ペクチン について
線形性 について
品種 について
糖組成 について
製薬業 について
単離 について
希薄溶液 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
低濃度 について
粘度測定 について
Baobab について
ペクチン について
キシロlogナン について
抽出 について
特性化 について
NMR について
澱粉以外の多糖類 について
果実 について
葉 について
多糖類 について