Dong Xiufang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Shen Ping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Yu Meiqi について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Yu Chenxu について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Yu Chenxu について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Iowa State University, Ames, IA, 50011, USA について
Zhu Beiwei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
Qi Hang について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian, 116034, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
電子顕微鏡観察 について
完全性 について
コラーゲン線維 について
常磁性共鳴 について
マナマコ について
ナマコ について
熱処理 について
FTIR分光法 について
グリコサミノグリカン について
化学分析 について
β構造 について
タンパク質 について
分子構造 について
走査電子顕微鏡 について
示差走査熱量測定 について
熱重量分析 について
ナマコApostichopus japonicus について
コラーゲン繊維 について
(-)-epigallocatechin gallate (EGCG) について
抗酸化剤 について
分子構造 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
微生物に対する影響 について
食品添加剤 について
熱処理 について
ナマコ について
Apostichopus について
体壁 について
コラーゲン線維 について
カテキンガラート について
分子構造 について