Liu Xiuying について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,海洋食品精深加工関鍵技術省部共建協同創新中心(大連工業大学和渤海大学),遼寧錦州121013 について
Zhu Hongying について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,海洋食品精深加工関鍵技術省部共建協同創新中心(大連工業大学和渤海大学),遼寧錦州121013 について
Li Xuepeng について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,海洋食品精深加工関鍵技術省部共建協同創新中心(大連工業大学和渤海大学),遼寧錦州121013 について
Gao Xue について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,海洋食品精深加工関鍵技術省部共建協同創新中心(大連工業大学和渤海大学),遼寧錦州121013 について
Tang Yiwei について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,海洋食品精深加工関鍵技術省部共建協同創新中心(大連工業大学和渤海大学),遼寧錦州121013 について
Li Jianrong について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,海洋食品精深加工関鍵技術省部共建協同創新中心(大連工業大学和渤海大学),遼寧錦州121013 について
Zhu Lijie について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,海洋食品精深加工関鍵技術省部共建協同創新中心(大連工業大学和渤海大学),遼寧錦州121013 について
Shipin Gongye Keji について
魚肉 について
ヌクレオチド について
新鮮度 について
グリコシル化 について
遊離アミノ酸 について
脂肪族アルデヒド について
揮発性塩基窒素 について
蛍光特性 について
食品工業一般 について
魚 について
新鮮度 について
糖化最終産物 について