Zeng Rui について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Zhang Guangwen について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Zheng Jie について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Zhou Hua について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Wang Ying について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Huang Caihuan について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Hu Wenzhong について
College of Life Science, Dalian Minzu University について
Hu Wenzhong について
Key Laboratory of Biotechnology and Bioresources Utilization, Dalian Minzu University について
Ou Shiyi について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アゾメチン について
縮合反応 について
Caco2細胞 について
付加物 について
凝縮 について
細胞毒性 について
チオアセタール について
反応生成物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
チオール について
含硫アミノ酸 について
5-ヒドロキシメチルフルフラル について
グリシン について
付加物 について
Adol凝縮 について
細胞毒性 について
食品の化学・栄養価 について
ヒドロキシメチルフルフラール について
グリシン について
付加物 について
同定 について
Caco-2細胞 について
細胞毒性 について