Hu Xiaowen について
Department of Medical Biotechnology, College of Biomedical Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 200-701, South Korea について
Saravanakumar Kandasamy について
Department of Medical Biotechnology, College of Biomedical Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 200-701, South Korea について
Sathiyaseelan Anbazhagan について
Department of Medical Biotechnology, College of Biomedical Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 200-701, South Korea について
Wang Myeong-Hyeon について
Department of Medical Biotechnology, College of Biomedical Sciences, Kangwon National University, Chuncheon 200-701, South Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
X線回折 について
ζ電位 について
微生物汚染 について
真菌類 について
リステリア菌 について
キトサン について
生物膜 について
最小発育阻止濃度 について
トウガラシ属 について
Salmonella enterica について
官能基 について
最小殺菌濃度 について
官能特性 について
キトサンナノ粒子 について
キトサンナノコーティング について
Capsicum annuum について
酸化防止剤 について
食品媒介病原菌 について
食品保存 について
コロイド化学一般 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
生物薬剤学(基礎) について
多糖類 について
ピーマン について
Capsicum について
保存 について
可食性 について
表面被覆 について
キトサンナノ粒子 について