Bawa Michael について
Faculty of Agro-Industry, Department of Food Science and Technology, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Songsermpong Sirichai について
Faculty of Agro-Industry, Department of Food Science and Technology, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Kaewtapee Chanwit について
Faculty of Agriculture, Department of Animal Science, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Chanput Wasaporn について
Faculty of Agro-Industry, Department of Food Science and Technology, Kasetsart University, Bangkok, Thailand について
Journal of Food Processing and Preservation について
鉱物 について
粉体 について
マイクロ波 について
食品 について
オーブン について
無機質 について
近似法 について
栄養価 について
黄色ぶどう球菌 について
昆虫類 について
コオロギ類 について
個体群 について
栄養障害 について
微生物学 について
食品安全性 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
マイクロ波 について
高温空気 について
オーブン乾燥 について
ハウス について
Acheta について
栄養 について
微生物負荷 について
色 について
パラメータ について