Muniz Cecilia Elisa S. について
Department of Chemical Engineering, Campina Grande, Federal University of Campina Grande, Brazil について
Santiago Angela Maria について
Department of Chemistry, Campina Grande, State University of Paraiba, Brazil について
Gusmao Thaisa Abrantes Souza について
Dr - Department of Food Engineering, Campina Grande, Federal University of Campina Grande, Brazil について
Oliveira Hugo Miguel Lisboa について
Dr - Department of Food Engineering, Campina Grande, Federal University of Campina Grande, Brazil について
Conrado Libia de Sousa について
Dr - Department of Chemical Engineering, Campina Grande, Federal University of Campina Grande, Brazil について
Gusmao Rennan Pereira de について
Dr - Department of Food Engineering, Campina Grande, Federal University of Campina Grande, Brazil について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
食品 について
多変量解析 について
穀類 について
湿度 について
カシューナッツ について
酵母 について
食品分析 について
タンパク質 について
バガス について
ヒト について
グアバ について
Saccharomyces cerevisiae について
水分活性 について
食物繊維 について
固体発酵 について
単一細胞 について
食品蛋白質 について
果実とその加工品 について
動物性水産食品 について
グアバ について
カシュー について
副産物 について
単一細胞 について
蛋白質 について
濃縮 について
固体発酵 について
穀類 について