Suzuki Mayu について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Koubara Kairi について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Takenoya Mihoko について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Fukano Kazuhiro について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Ito Shinsaku について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Sasaki Yasuyuki について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Nakamura Akira について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Nakamura Akira について
Microbiology Research Center for Sustainability (MiCS), University of Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Yajima Shunsuke について
Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture, Tokyo, Japan について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
Paracoccus について
Scyllo-イノシトールデヒドロゲナーゼ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素生理 について
scyllo-イノシトール について
アスパラギン酸 について
L-グルコノ-1,5-ラクトン について
アミノ酸変異 について
Paracoccus について
scyllo-イノシトール について
デヒドロゲナーゼ について
L-グルコース について
イノシトール について
基質特異性 について