Zou Qibo について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学福臨門hong焙研究所,江蘇 无錫 214122;張家港福吉佳食品股fen有限公司,江蘇 蘇州 215600 について
Wang Jiabao について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Chen Cheng について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学福臨門hong焙研究所,江蘇 无錫 214122;張家港福吉佳食品股fen有限公司,江蘇 蘇州 215600 について
Liang Liting について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Cao Weichao について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Chen Junmin について
无錫麦吉貝可生物食品有限公司,江蘇 无錫,214131 について
Huang Weining について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Xiao Chuanhuanghong について
三菱化学食品株式会社,日本 東京,1008251 について
Shipin yu Jixie について
気泡 について
バッター について
硬度 について
モノグリセリド について
界面張力 について
流動化剤 について
シェルフライフ について
比重 について
薄膜 について
乳化剤 について
グリセリド について
粘度 について
ペースト について
比容積 について
スポンジケーキ について
食品の品質 について
コロイド化学一般 について
食品添加剤 について
スポンジケーキ について
ペースト について
ベーキング について
乳化剤 について
泡 について
流動 について