Xing Haoran について
Department of Food Science & Agricultural Chemistry, McGill University, 21111 Lakeshore, Ste Anne de Bellevue, Quebec, Canada, H9X 3V9 について
Mossine Valeri V. について
Department of Biochemistry, University of Missouri, Columbia, MO, 65211, USA について
Yaylayan Varoujan について
Department of Food Science & Agricultural Chemistry, McGill University, 21111 Lakeshore, Ste Anne de Bellevue, Quebec, Canada, H9X 3V9 について
Carbohydrate Research について
イオン について
核分裂 について
脱水反応 について
Maillard反応 について
スペクトル について
媒質 について
フラグメンテーション について
アゾメチン について
カルボニル基 について
酸性 について
前駆体 について
異性体 について
衝突エネルギー について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
診断用イオン について
Schiff塩基 について
Amadori化合物 について
Heyns化合物 について
タンデム質量分析(MS/MS) について
衝突誘起フラグメンテーション について
Maillard反応 について
単糖類 について
Schiff塩基 について
転位 について
生成物 について
識別 について
診断 について
フラグメンテーション について