Benes Eszter について
Department of Applied Chemistry, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, H-1118, Budapest, Villanyi Str. 29-31, Hungary について
Benes Eszter について
Department of Postharvest and Sensory Evaluation, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, H-1118, Budapest, Villanyi Str. 29-31, Hungary について
Gere Attila について
Department of Postharvest and Sensory Evaluation, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, H-1118, Budapest, Villanyi Str. 29-31, Hungary について
Fodor Marietta について
Department of Applied Chemistry, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, H-1118, Budapest, Villanyi Str. 29-31, Hungary について
Journal of Food Engineering について
前処理 について
タンパク質 について
スペクトル について
多量要素 について
試料調製 について
ケモメトリックス について
近赤外分光分析 について
予測モデル について
部分最小二乗回帰 について
前処理技術 について
押出およびフライスナック について
PLS について
区間PLS について
栄養ラベル について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
分析 について
ケモメトリックス について
マクロ栄養素 について
エネルギー について
含有量 について
予測 について