Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China について
Shang-guan Ding-cong について
Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China について
Lu Qi-meng について
Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China について
Hu Xue-qin について
Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China について
Yang Jing-wen について
Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China について
Zhang Hong-bin について
Department of Pharmaceutical Engineering, School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 193# Tunxi Road, Hefei 230009, Anhui Province, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
適応性 について
デキストラン について
食品添加物 について
酸化 について
キレート化 について
多糖類 について
鉄錯体 について
ヒドロキシ基 について
キレート化合物 について
錯体 について
鉱物 について
鉄 について
構造解析 について
サプリメント について
カルボキシ基 について
デキストラン について
NACLO/NABr について
H2O2 について
多糖類-鉄(III)錯体 について
酸化 について
キレート化 について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
H2O2 について
NaBr について
デキストラン について
酸化 について
鉄 について
キレート化 について
適用性 について