Nurul Syahida Sahid について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Ainun Zuriyati M.A. について
Institute of Tropical Forestry and Forest Products, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Ismail-Fitry Mohammad R. について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Nur Hanani Zainal A. について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Nur Hanani Zainal A. について
Halal Products Research Institute, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
Packaging Technology and Science について
接触角 について
食品 について
食品包装 について
剛性 について
被覆 について
ゼラチン について
疎水性 について
精油 について
クラフト紙 について
ワックス について
アブラヤシ について
フィルムコーティング について
引張強さ について
微生物分解性 について
GC-MS分析 について
アクティブパッケージング について
抗酸化剤 について
レモングラス精油 について
パームワックス について
包装容器,製造機械 について
食品包装 について
活性 について
食品包装 について
ゼラチン について
レモングラス について
精油 について
開発 について
キャラクタリゼーション について