Bastias-Montes Jose Miguel について
Departamento de Ingenieria en Alimentos, Universidad Del Bio-Bio, P.O. Box 447, Chillan, Chile について
Monterrosa Karen について
Departamento de Ingenieria en Alimentos, Universidad Del Bio-Bio, P.O. Box 447, Chillan, Chile について
Munoz-Farina Ociel について
Instituto de Ciencia y Tecnologia en Alimentos, Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile について
Garcia Olga について
Instituto de Ciencia y Tecnologia en Alimentos, Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile について
Acuna-Nelson Sergio M. について
Departamento de Ingenieria en Alimentos, Universidad Del Bio-Bio, P.O. Box 447, Chillan, Chile について
Vidal-San Martin Carla について
Departamento de Ingenieria en Alimentos, Universidad Del Bio-Bio, P.O. Box 447, Chillan, Chile について
Quevedo-Leon Roberto について
Departamento de Acuicultura y Recursos Agroalimentarios, Universidad de Los Lagos, Osorno, Chile について
Kubo Isao について
ESPM Department, UC-Berkeley, CA, 94720-3112, USA について
Avila-Acevedo Jose G. について
Unidad UBIPRO, Laboratorio de Fitoquimica, FES-Iztacala, Tlalnepantla, Mexico について
Domiguez-Lopez Mariana について
Departamento de Biologia Celular y Desarrollo, Laboratorio 305-Sur, Instituto de Fisiologia Celular. Universidad Nacional Autonoma de Mexico, Mexico D.F., Mexico について
Wei Zhao-Jun について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Thakur Kiran について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, 230009, China について
Cespedes-Acuna Carlos L. について
Department of Basic Sciences, Research Group in Chemistry and Biotechnology of Bioactive Natural Products, Faculty of Sciences, University of Bio-Bio, Andres Bello Avenue, Chillan, Chile について
Food and Chemical Toxicology について
脂質過酸化 について
植物油脂 について
栄養価 について
α-グルコシダーゼ について
in vitro実験 について
脂肪酸 について
異性体 について
肥満 について
ビタミンE について
ステロール について
多価フェノール について
パルプ について
プレス について
α-アミラーゼ について
酵素阻害 について
トコール について
ステロール について
抗酸化剤 について
脂肪酸 について
Maqui種子油 について
Aristotelia Chilensis について
生薬の薬理の基礎研究 について
生薬一般 について
種子油 について
トコール について
化学防御 について
抗肥満作用 について
酸化 について
消化 について
酵素阻害 について
ポテンシャル について