David Shlomit について
Technion-Israel Institute of Technology, Haifa, Israel について
Wojciechowska Aleksandra について
Lodz University of Technology, Lodz, Poland について
Portmann Reto について
Agroscope, Bern, Switzerland について
Shpigelman Avi について
Technion-Israel Institute of Technology, Haifa, Israel について
Lesmes Uri について
Technion-Israel Institute of Technology, Haifa, Israel について
Food Research International について
ヒト について
ガラクタン について
食品添加物 について
ラクトフェリン について
カラジーナン について
ζ電位 について
消化 について
in vitro実験 について
必須アミノ酸 について
硫酸化 について
タンパク質分解 について
食品 について
ホエータンパク質 について
幼児 について
ホエー について
食品添加物 について
カラジーナン について
ホエー蛋白質 について
in vitro消化 について
消化蛋白質分解 について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
ホエー蛋白質 について
蛋白質分解 について
食品 について
グレード について
カラジーナン について
消費者 について
年齢 について