Peng Dong について
長沙理工大学 化学与食品工程学院,湖南 長沙,410114 について
Jiang Xuewei について
長沙理工大学 化学与食品工程学院,湖南 長沙,410114;湖南省調味品発酵工程技術研究中心,湖南 長沙,410600 について
Chen You について
長沙理工大学 化学与食品工程学院,湖南 長沙,410114 について
Chen Jin について
長沙理工大学 化学与食品工程学院,湖南 長沙,410114 について
Zhang Wei について
長沙理工大学 化学与食品工程学院,湖南 長沙,410114 について
Zhou Hui について
長沙理工大学 化学与食品工程学院,湖南 長沙,410114;湖南省調味品発酵工程技術研究中心,湖南 長沙,410600 について
湖南省調味品発酵工程技術研究中心,湖南 長沙,410600;加加食品集団股fen有限公司,湖南 長沙,410600 について
Fang Qinjun について
湖南省調味品発酵工程技術研究中心,湖南 長沙,410600;加加食品集団股fen有限公司,湖南 長沙,410600 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
塩化ナトリウム について
アルコール について
アルデヒド について
酵母 について
発酵 について
Candida について
醤油 について
GC-MS分析 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
醤油醸造 について
発酵調味料 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
発酵食品一般 について
微生物代謝産物の生産 について
4-ビニルグアイアコール について
4-エチルグアイアコール について
イソアミルアルコール について
1-オクテン-3-オール について
香 について
酵母 について
スクリーニング について
研究 について