Faculty of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan, 410004, China について
National Engineering Laboratory for Rice and By-product Deep Processing, Changsha, Hunan, 410004, China について
Li Fang について
Faculty of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan, 410004, China について
Li Fang について
National Engineering Laboratory for Rice and By-product Deep Processing, Changsha, Hunan, 410004, China について
Wu Xiaojuan について
Faculty of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, Hunan, 410004, China について
Wu Xiaojuan について
National Engineering Laboratory for Rice and By-product Deep Processing, Changsha, Hunan, 410004, China について
Food Hydrocolloids について
酸化 について
乳濁液 について
ζ電位 について
グロブリン について
ジスルフィド結合 について
タンパク質 について
乳化 について
二次構造 について
起泡 について
カルボニル基 について
米糠 について
界面特性 について
蛋白質酸化 について
泡安定性 について
表面疎水性 について
米ぬか敗 について
米ぬかグロブリン について
蛋白質酸化 について
構造特性 について
界面特性 について
食品の品質 について
粉製品 について
米ぬか について
グロブリン について
酸化 について
構造特性 について
界面特性 について
米糠 について