Handayani A M について
Food Industrial Technology Department, Politeknik Negeri Jember, Jl. Mastrip PO. Box 164 Jember, Indonesia について
Apriliyanti M W について
Food Industrial Technology Department, Politeknik Negeri Jember, Jl. Mastrip PO. Box 164 Jember, Indonesia について
Supriyadi について
Agriculture Production Departement, Politeknik Negeri Jember, Jl. Mastrip PO. Box 164 Jember, Indonesia について
Firgiyanto R について
Agriculture Production Departement, Politeknik Negeri Jember, Jl. Mastrip PO. Box 164 Jember, Indonesia について
Mukaromah D について
Food Industrial Technology Department, Politeknik Negeri Jember, Jl. Mastrip PO. Box 164 Jember, Indonesia について
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science について
食品 について
蒸熱 について
粉体 について
ブロック計画 について
発酵 について
インドネシア共和国 について
多様化 について
キャラクタリゼーション について
化学的性質 について
タンパク質 について
カボチャ について
酸化防止剤 について
無機質 について
灰分 について
野菜とその加工品 について
置換 について
発酵 について
黄色 について
ポンピング について
Cucurbita について
ケーキ について
特性化 について
物理 について