Bao Yingjie について
College of Food Science and Technology, National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Bao Yingjie について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Nanjing, China について
Ren Xiaopu について
College of Food Science and Technology, National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Ren Xiaopu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Nanjing, China について
Zhu Yuxia について
College of Food Science and Technology, National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Zhu Yuxia について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Nanjing, China について
Zhang Yawei について
College of Food Science and Technology, National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Zhang Yawei について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Nanjing, China について
Peng Zengqi について
College of Food Science and Technology, National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Peng Zengqi について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Nanjing, China について
Zhou Guanghong について
College of Food Science and Technology, National Center of Meat Quality and Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Zhou Guanghong について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Nanjing, China について
LWT - Food Science and Technology について
ESR【磁気共鳴】 について
ラジカル について
牛肉 について
捕獲 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
チオバルビツール酸反応物質 について
ペルオキシラジカル について
ローズマリー について
抽出物 について
ローストビーフ について
酸素ラジカル について
脂質酸化 について
酸化安定性 について
還元力 について
DPPHアッセイ について
食品の化学・栄養価 について
調味料,香辛料 について
食品蛋白質 について
モデル について
DPPH について
ペルオキシラジカル について
捕捉能 について
ローストビーフ について
香辛料 について
抽出物 について
脂質ラジカル について